Премьера в Екатеринбурге: цветы «Real Touch» от «Театра цветов Прованс» в ресторане «ДеВиль»

7 июня 2016 г. Театр цветов «Прованс» Любови Проказовой совместно с рестораном «ДеВиль» открыл «Amazing Wedding Workshop» – праздник цветов, красоты и романтики.

Поводом для приятной встречи профессионалов свадебной индустрии и будущих новобрачных стала презентация  реалистичных цветов из сенсорного латекса «Real Touch», а также демонстрация новых решений свадебного оформления с их использованием. Место выбрано не случайно: именно в интерьере залов ресторана «ДеВиль» изысканные композиции из орхидей, пионов, гортензий выглядели эффектно и гармонично.

 
Изящные цветочные композиции на фуршетном столе   Цветы "Real Touch" из сенсорного латекса

В этот вечер на каждой площадке ресторана гостей ждали сюрпризы. На Летней веранде гостей встречали ведущий праздника Дмитрий Островский и свадебный регистратор Ксения Саловарова. Гостям была представлена стилизация церемонии выездной регистрации, в которой можно было принять участие и сделать интересные фото.

 
Организатор Workshop - театр цветов "Прованс" с ведущим праздника Дмитрием Островским    Гости праздника

Главным местом встречи и общения в этот вечер стал новый банкетный зал ресторана. Фуршетный стол для гостей был украшен изящными цветочными композициями и сервирован легкими закусками от Шеф-повара ресторана «ДеВиль». На фоне оригинально оформленной зоны жениха и невесты, гости с удовольствием позировали фотографам. Стильные троны «Barmotion» для «королевской» свадьбы были расположены в VIP Зоне зала.

     
Зона жениха и невесты в банкетном зале   Фуршетный стол для гостей мероприятия  

В программе праздника состоялось дефиле свадебных и вечерних платьев от салона «Mary Luxe». Прекрасные невесты демонстрировали модные платья и изысканные букеты на фоне изящных декораций в стиле «прованс».

 
Декоративная фото-зона в стиле "прованс"   Стилизация церемонии выездной регистрации на летней веранде

Гости смогли попробовать  вкусные свадебные десерты арт-кондитерской «Полиарти». Яркое впечатление произвело бармен-шоу Александра Синицына.

Шикарный свадебный лимузин «Bently», предоставленный компанией «Айсберг», припаркованный у входа в ресторан, вызвал живой интерес публики.

 

Новобрачные получили консультации фотографов Дмитрия Емельянова и Дмитрия Зашихина, видео оператора студии «Мечта», а также стилиста Ксении Медведевой.

Романтическое настроение праздника создавало музыкальное трио «Lite story».

Медиа поддержку мероприятию оказал яркий, позитивный, современный журнал «Играем свадьбу».

Ресторан «ДеВиль» благодарит Театр цветов «Прованс», журнал «Играем свадьбу», фотографов Дмитрия Емельянова и Дмитрия Зашихина, сайты www.66.ru, www.svadba66.ru, а также всех гостей за незабываемый вечер!

Фото: Дмитрий Емельянов, Дмитрий Зашихин.


Новости