Банкетный зал для Вашей свадьбы: новая фотоссесия ресторана «ДеВиль».

Вы планируете свадебное торжество? Или помогаете новобрачным в организационной части? Знакомьтесь с новыми интерьерными фотографиями банкетного зала ресторана «ДеВиль»!

Фотосессия состоялась в начале июне – в самый разгар свадебного сезона. Сейчас Вы можете посмотреть результаты и представить, Ваш свадебный банкет в этом торжественном, просторном и стильном зале.

Фотографии можно посмотреть здесь. Ниже краткая информация о зале.

Современное пространство площадью 120 кв.м. создано для организации свадебных торжеств. Удачная планировка правильной формы, без колонн, позволяет комфортно разместить до 80 гостей, организовать сцену для ведущего и артистов, танцевальную площадку. С помощью мобильной стеклянной звукоизолирующая перегородки образуется VIP комната для 14 персон.

Интерьер зала по замыслу автора - архитектора и дизайнера Александра Масленникова, оформлен в стиле «современная классика».

Стиль и статус здесь определяют детали. Стильные и комфортные мягкие стулья, удобные столики специально для ресторана изготовлены на итальянской фабрике «Calligaris». Витражи ручной работы в природной тематике выполнены по эскизам известного мастера Марии Семенкиной. Благородное сочетание натуральных тонов в предметах обстановки и текстиля - искрящийся белый, нетривиальный бежевый,  оттенки серого – создают легкую и одновременно респектабельную атмосферу. Благодаря панорамным окнам, зал наполнен естественным солнечным светом. Из окон ресторана открывается великолепный вид на Храм Александра Невского.

 

Бронируйте зал по тел.: (343) 257-04-40, или на сайте www.de-ville.ru


Новости