«Грин Парк Отель» выступил партнером первого этапа международных соревнований по лыжным гонкам Гран-При

1 апреля в Екатеринбурге состоялся первый этап международных соревнований по лыжным гонкам Гран-При "Спринт Тур" (и это не апрельский розыгрыш), в котором приняли участие 28 мужчин и 9 женщин.

 

«Горный спринт» уже во второй раз проходил на Уктусе. Гостиница «Грин Парк Отель» выступила партнером этапа Гран-При "Спринт Тур" в Екатеринбурге и оказала теплый прием сильнейшим спортсменам мира, в том числе победителям и призерам Олимпийских игр.

 

Гостеприимная поддержка крупных спортивных мероприятий, проходящих в Екатеринбурге стала традицией для «Грин Парк Отеля». Так в августе 2009 года «Грин Парк Отель» принимал участников VIII летней Спартакиады ОАО «Газпром» - команды «Газпром трансгаз Нижний Новгород» и «Спецгазавтотранс» г. Ижевск. В ноябре 2009 года - участников Кубка России по таэквон-до (ИТФ). В декабре 2009 года – участников Всероссийских соревнований по плаванию «Кубок Александра Попова». В марте 2010 года «Грин Парк Отель» стал партнером международного турнира по хоккею с шайбой, среди команд 1999 года рождения - "Кубок Вызова", международных соревнований по лыжным гонкам Гран-При «Спринт-Тур».

 

Если вас интересуют цены гостиницы "Грин Парк Отель", перейдите по ссылке в соответствующий раздел.


Новости