Рецепт теплой осени от шеф-повара ресторана «ДеВиль»!
Осень будет теплой и яркой за дружеским застольем или романтической встречей в ресторане «ДеВиль»!
Для Вас мясные деликатесы, новые фирменные блюда от шеф-повара:
- Ребрышки австралийского бычка – ребра мраморной говядины, запеченные с медовой корочкой, с соусом сальса;
- Мясное плато – рулет из свиной грудинки, медальоны из говядины, стейк из куриного филе, каре ягненка, соусы сальса, шашлычный, сацики, картофель беби с квашеной капустой и маринованном чесночком;
- Пицца «Жульен» с грибами, курицей и беконом под сливочным соусом;
- Ассорти мини-пирожков с разнообразными сытными начинками.
Благородные напитки, изысканные десерты, хорошее настроение - прилагаются!
Заказ столиков по телефонам: (343) 257-04-40, 222-00-24.
Ресторан «ДеВиль», ул. Народной Воли, 24
sales@greenhotel.ru, www.greenhotel.ru